Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

-Notta-
Страсть - душа слова.
Встала среди ночи после интересного сна и решила идейно-практически зачать свой вынашиваемый андерграунд. Вместо этого посмотрела "Тома и Джерри" с проснувшимся малым. И чувствую себя счастливым человеком.
Это не значит, что писать больше не буду, но настораживает, что собираю идеи и думаю о стилистике вместо того, чтобы сесть и написать. Но напишу же. Обещания надо исполнять.
Может, дело еще в том, что теперь от меня не требуют творчества, чтобы было за что уважать и - в случае родни - чем хвастаться, т.к. есть иные ипостаси, плюс состоялась, наконец, и в других жизненных сферах. Да и от себя больше ничего не требую: дальше просто некуда, учитывая, что прекрасно понимаю, насколько сейчас более необходимо сберечь кусок энергии и иметь силы не только на малого и работу, но и на хоть какое-нибудь ожиданное-неожиданное общение.
Дальше начинается тема "for me talking and fucking go hand in hand" (спасибо Духовны), но лучше не надо, чесслово. Расстраивает, что в этом случае почти та же история. Да и - почему "почти"? Тупо неоткуда и некуда сублимировать. А если и есть - то это никого не касается, увы.
Лучше о хорошем. Лариса Анатолиевна скоро приедет в Киев :) А еще - никогда не забуду этот выход за хлебом среди ночи по снегу по колено, без тропинок и людей, в завывающую метель. Вообще, со снегом - самые лучшие ассоциации, и воспоминания - тоже одни из лучших :) И пофиг, что весна :) я еще с зимой не наигралась :)


@темы: Яблоком по башке, Станция "Счастье", Жалобы и предложения, Близкие и далекие

URL
Комментарии
2013-03-26 в 22:53 

hooll
Тоже, последнее время снятся очень яркие и красочные сны, особенно под утро. Даже просыпаться не хочется, на столько они лучше реально окружающей меня жизни :).
Но, по зрелом размышлении понимаю, что реальность все-таки интереснее.

У нас тоже была метель, хоть и не с таким большим количеством снега как у вас :)

2013-03-28 в 13:56 

-Notta-
Страсть - душа слова.
Эх :)

URL
   

You Never Really Know

главная